目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
任何事情..因為人的軟弱~但還是要看神的心意雖然我還在學習結婚西裝但我不會按著自己的想法去做在怎麼錯在怎麼隱藏沒有一件事結婚情可以逃過神的法眼因為神的話為大~神的話語帶著能力帶著戒西裝命寂寞害怕時來禱告讓上帝的話充滿我讓自己忙碌不要陷入撒襯衫旦的詭計阿們不是想幹嘛就幹麻。(林後十一2-3)求主保守我訂做禮服們看主所看,尊重婚姻,成就進天國之義。在過程有錯還是要濾桶禱告確認心意透過神的話語和環境讓上帝動工不能因為寂寞害酒店經紀怕就按自己的想法去做不能這樣要先尊重 尊重神的看法
酒店工作

ojakervedck 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SS501 日本演出後記(DSP韓站)FR:601 DSP韓網翻譯:淚光@DoubleS501.com轉載請注明出自www.DoubleS501.com 中文網 謝謝SS501 日本演出後記您好 這裡是DSP ent在本月21號Pony Canyon  21支組合參加了 買屋"MUSIC CONFERENCE 2007"的演出。約有500名以上的社會輿論界人士及業界相關人士參加的本次公演在某大廳內進行本次演出中 SS501演唱了第一張Maxi日單主打歌Kokoro,展示了其帥氣的舞蹈及歌曲。演出結束後主持人租辦公室對各成員進行了簡單的采訪,SS501成員們介紹了其在日本的生活及活動目標等等,之後相關人氏結束了演出。在演出的最後SS501還進行了無伴奏舞臺表演,向眾人展示了他們是一支舞蹈與演唱實力兼備的帥氣組合。在演出後的相關辦公室出租調查中得知,SS501得到了極高的評價與支持。在這次演出中 我們的SS501沒有通過翻譯,均用日語交流。能夠向各位展示過去在現場磨練的日語 感覺非常的自豪下面是演出結束後成員們的後記SS501 永遠的隊長 賢重能獲得這樣的買屋機會真是太好了,會更加努力,希望今後能讓各位看到更加帥氣的樣子。同時能與日本的其他歌手一同站在舞臺上感到非常的高興。同時,如果今後有機會的話希望還能夠參加。SS501的王子 永生這次是第一次為大家演唱首張單曲。租屋阿~現在已經開始了~一想到這些就有些緊張。同時也想要比舞臺上大家所看到的更加努力。SS501永遠的中心 圭鐘第一次正式的表演Kokoro,感到非常的緊張。雖然有些緊張,但因為成員們互相幫助非常努力 最後能夠圓滿成功感覺租屋網很開心^^SS501的 SEXY CHARISMA 政玟在韓國第一次站在舞臺上的心情非常相似,Showcase不是能夠與歌迷在一起的地方,而是接受評價的地方,因此也感覺壓力,有些不像自己雖然很久沒有如此緊張了,但是覺得一定會做的很好的婚禮顧問SS501可愛的老么亨俊!!終於能夠站在這個舞臺上,面對眾人那慎重的面容,感覺到如果不努力是不行的!結束後聽說都非常喜歡我們的歌曲,才稍稍放下心來。還有其他許多歌手,在其中間感覺到不努力是絕對不可以的。在講話婚禮佈置的時候忘記了事先準備的那些話了,又點遺憾…..不過今後會數百倍、數千倍的努力學習的。成員們如是說……讀著後記可以感覺到成員們都因為首次登台而非常緊張和激動的心情。為了能在日本逐步發展SS501正在努力著 今後為了會場佈置能多看到他們的模樣多多多給於支持與應援。成員們均已準備向更高處飛翔!為了這樣的展翅翱翔請為他們加油!

ojakervedck 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早晚白開水啦1.早晚兩杯白開水    早上空腹喝一杯可以清潔腸道,補充夜間失去的水分;晚上喝一杯則能保證一夜之間血液不至於因缺水而過於黏稠。血液黏稠會加快大腦缺氧,使衰老提租屋前來臨。因此,每晚飲水的作用不能低估。    2.一片多種復合維生素    如果年齡超過30歲,為延緩衰老的到來,維生素C、E是必須補充的。它們可以中和侵襲人體皮膚組織的自由基租屋網,對皮膚起保護作用。    3.一杯醋    女人還是有點「醋意」的好。每日三餐中食用醋可以延緩血管硬化的發生。除了飲食外,在化妝台上加一瓶醋,每次在洗手之後敷一層醋,保留59120分鐘再洗掉,可以使手部的皮膚柔白細嫩。    4.一杯酸奶    從補鈣的角度看,女人是最容易缺鈣的一個群體,而牛奶的補鈣效果優於任何一種食物,特別是酸奶,更容易被人體吸租房子收。所以,女人應每天保證1—2杯酸奶。    5.一瓶礦泉水    一定要名副其實的礦泉水,它含有的微量元素和礦物質是皮膚最需要的。清洗臉部後仰臥,將礦泉水浸濕一塊乾淨的紗布買屋,然後敷在臉上,待紗布變干後再次浸濕,如此反覆,就等於給面部做了一次微量元素的營養補充。    6.一袋茶葉    女人是一定要喝茶的,如果胃沒有毛病,綠茶和烏龍茶最好。特賣屋別是那些想要減肥的女性,再沒有什麼比茶葉更能消除腸道脂肪的了,茶是最天然、最有效的減肥劑。    7.一個西紅柿或一片維生素C泡騰片    在水果和蔬菜中,西紅柿是維生素C含房地產量最高的一種。每天至少保證吃一個西紅柿,可以滿足一天所需的維生素C。如果工作緊張顧不上,則至少要每天喝一杯用維生素C製成的泡騰片沏的水。要注意,泡騰片溶解後就要馬上喝掉,否買屋網則其氧化速度非常快,水中的維生素C也就失效了。    8.一個簡單的面膜    每天晚上臨睡前,要做一個簡單的面膜,其作用是將沉積在面部的髒東西清除出去,並且使皮膚做一次緊繃買房子運動,然後塗上護膚品,這樣晚間的皮膚才能得到最科學的修復。

ojakervedck 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論